Liebe Gäste!
Es ist uns ein grosses Anliegen euch die Menschen, die hinter den Produkten, die wir vertreten und einkaufen näher zu bringen und sie zu repräsentieren. Deshalb stellen wir euch jeweils am Mittwoch Abend jemanden vor und tischen die Produkte zum z'Nacht auf.
April
Fish & Chips
Mittwoch, 2. April und Mittwoch, 16. April ab 18:00 Uhr
Fischknusperli aus Rubigen und die wohl knusprigsten Pommes Frites aus demeter-Kartoffeln aus Meikirch ergänzt mit kreativen Toppings aus unserer Küche!
Wir tischen auf:
Fish - Saibling, Lachsforelle und Forelle
CHF 14.00
Chips mit diversen Toppings
CHF 12.00
Mini-Dessert
CHF 5.00
Mai
ASAP - Apéro, Spritz and Pasta!
Mittwoch, 7. Mai und MIttwoch, 21. Mai ab 18:00 Uhr
Auswahl aus verschiedenen, spritzigen Apérogetränken zum anstossen
Verschiedene Pastakreationen aus der Küche zum schlemmen
1 Spritz
Wasser für Wasser
Pasta à discretion
Mini Dessert
CHF 44
Juni
Chili con Clara in der @Bar Flüssig!
Mittwoch, 11. Juni und Mittwoch, 18. Juni
Chili vom Feuer und Drinks mit Feuer.
In und um die Natur in der Bar hinter dem Haus
Juli
TaTüTatar
August
Burger & Bier
September
Flammkuchen & Flohmi
Oktober
Rehrücken
Von Mitte November bis Ende Januar pausiert die Aufgetischt!-Reihe
das Restaurant ist abends für à la carte geöffnet